> 龙岩新闻

龙岩市旅游局原副局长涉嫌犯罪被移送司法机关

2015年01月28日07:59
来源:综合 作者:东快网

  东快讯(记者吴静)近日,东南快报记者从龙岩市纪委获悉,龙岩市旅游局原党组成员、副局长范甲荣因严重违纪违法被立案调查;日前,龙岩市纪委已将其涉嫌犯罪问题移送司法机关依法处理。

  相关新闻

  2起违反八项规定典型问题被通报

  东快讯(记者吴静)昨日,东南快报记者从省纪委获悉,福建通报2起违反中央八项规定精神典型问题,具体如下:

  平和县南胜中学党支部副书记庄明辉于2014年8月29日,违规操办儿子“升学宴”,造成不良社会影响。庄明辉受到党内警告处分,退还违规收受的礼金。

  龙岩市民政局主任科员黄林兴、救助站党支部书记郑福升于2014年6月19日,借赴外地学习交流之机,私用公车到景区游玩。黄林兴、郑福升分别受到党内警告处分。

  连城查办12起卫生院人员行受贿案

  东快讯(记者刘清华通讯员黄建攀、滕晓媛)1月20日,龙岩连城县新泉镇卫生院原副院长俞某,到该县检察院交代收受药品回扣的犯罪事实,并退赃款6万余元。

  2013年5月,在国内多家网站论坛上,群众实名举报连城县姑田中心卫生院原院长罗某行收受药品回扣,并附上相关药品采购单、群众联名信等信息。连城县检察院反贪局立案侦查,挖出一批涉嫌受贿的乡镇卫生院院长、药房管理人员以及涉嫌收受药品回扣的医生。

  据了解,2014年初以来,连城县检察院查办该县乡镇卫生院医药购销领域职务犯罪案件12件12人,其中受贿犯罪案10件10人。这10人中,6人为乡镇卫生院院长、2人为副院长、2人为药房组长,行贿犯罪案2件2人,涉案金额高达120余万元。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com