> 龙岩新闻

龙岩一男子跌落4米高沙池 全身被掩埋不幸身亡

2015年01月29日07:18
来源:综合 作者:海峡导报

  导报讯 (记者 吴鹏波 通讯员 周杨东 鞠丹阳)27日17时许,龙岩长汀县濯田镇路潭村一沙场内,一名男子不慎跌落装满沙子的池子内,瞬间被掩埋。经过两个多小时的营救,男子被救出,可惜已停止了呼吸。

  当时,一名工人发现男子掉进池子后大声呼喊。工人们闻讯跑过来,发现有一条腿从漏口处露出来,待大家爬到池子上方一看,该男子已经被沙子掩埋。由于沙子细软,贸然进沙池可能会陷进去,工人们赶紧报警。

  经观察,沙池距离地面约4米高,长约10米,宽6米,下方有6个漏口,被埋男子的一条腿就从其中一个漏口露出来。据工人们介绍:“他过来说想买一些细一点的沙子回去用,然后自己就爬上沙池顶看沙子的成色,结果一不留神掉了下去……”

  由于沙子太软,且每挖开一点,沙子就向下流一点,给救援工作带来难度。两个多小时后,男子最终被“拔”了出来。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com