> 财经 > 厦门财经

厦门两地块昨日出让 四家企业联手超12亿元拿地

2015年01月30日07:44
来源:综合 作者:海峡导报

  导报讯 (记者 林泓)导报记者昨从厦门市国土房产局获悉,位于厦门两岸金融中心核心启动区的2014G09地块,通过网上挂牌方式,被厦门市英蓝海星投资有限公司、厦门市英蓝海跃投资管理有限公司、厦门市英蓝兴年资产管理有限公司、厦门市英蓝和达资产管理有限公司联合以12.52亿元底价竞得。

  据介绍,这一地块位于湖里区06-11片区金钟路与环岛路交叉口西南侧,也是厦门两岸金融中心核心启动区09-1号,土地用途包括办公、商业、酒店,公示中显示为金融总部大楼用地。该地块土地面积为37286.99平方米,建筑面积为325000平方米。

  这是近年来,第一次出现四家公司联合竞拍商业用地的情况。此外,位于思明区03-08片区开园工业园区前埔路东侧的2014G07地块,也于当天同样通过网上挂牌的方式,由厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司,以1.17亿元的底价竞得。

  该地块土地面积4086.277平方米,建筑面积为24200平方米,用途为办公用地,出让年限为50年。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com