> 漳州新闻

男子花50元公园嫖娼 发现“美女”竟是男子报警

2015年01月30日07:50
来源:综合 作者:海峡导报
 

  导报讯 (记者 郭冰德 通讯员庄凌龙 郭川 文/图)公园嫖娼,对方竟是男儿身,今年49岁的贵州男子左某觉得恶心,28日晚7时许报警求助。

  泉州晋江警方立即出动,抓获两名涉嫌拉客招嫖的“伪娘”——今年33岁的江西人封某和今年27岁的贵州人王某。“戴假发,穿裙子和高跟鞋,浓妆艳抹,加上夜晚的缘故,乍一看会以为是女的。”办案民警魏警官说,当日民警身着便衣走进公园,很快两名犯罪嫌疑人便主动靠前“拉客”。

  而实际上,封某在江西老家已经娶妻生子,其儿子今年已经10岁。“我很喜欢做女人的感觉,能穿很漂亮的衣服。”封某说,小时候在老家便有人说他像女孩子,他没有反驳,也渐渐喜欢将自己装扮成女人的样子。

  没上班的晚上,封某时常会到化妆店找人化妆,然后到“同志”酒吧玩。为了让自己看起来更像女人,封某还穿上胸罩,在胸罩里塞上硅胶。“我老婆不知道我装成女人,不能让她知道,知道了肯定要跟我离婚的。”

  而报警人左某,贵州人,还未娶妻。左某说,几天前,他便去过一次公园,花了50元嫖娼了一次。27日晚,喝完酒的他又到公园里找了个“美女”,同样花了50元,但在最后摸到“美女”的下身时,却发现竟然是一名男人。“那样感觉好恶心。”左某说,他们一般都不让摸敏感部位,当晚的经历让他怀疑第一次遇到的也是男人,于是便选择报案。

  据民警了解,另一名犯罪嫌疑人王某打算做变性手术,做过隆胸手术,目前还未拆线。

  目前,封某和王某因涉嫌拉客招嫖被行政拘留,左某也因涉嫌嫖娼被行政拘留。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com