> 漳州新闻

漳州:男子好心收留老乡 未满两岁幼女遭其猥亵

2015年01月30日08:01
来源:综合 作者:厦门网

  晨报特派漳州记者 黄旭

  通讯员 沈喜林 肖燕娥

  正在牙牙学语的幼女下身红肿且留有指痕,母亲听到孩子哭声,寻声去找,撞见对爱女下毒手的竟是老乡白某辉。

  找工作屡碰壁

  老乡好意收留

  现年25岁的年轻小伙白某辉是云南人。因在家当农民收入不高,其跟随村里的老乡来到福建省诏安县挣钱谋生。因为没有什么文化,白某辉很难找到工作。白某辉的老乡许某春是一名包工头,在诏安当地承包了工地。就在白某辉处处碰壁之时,许某春留白某辉在自己承包的工地上打杂。白某辉刚开始很感激,平日打工闲暇之际,也帮着许某春照看其尚未满两周岁的女儿思思(化名)。

  帮忙照顾幼女

  借机实施猥亵

  渐渐熟悉后,白某辉常陪思思玩耍、嬉戏。2014年国庆节前的一天,白某辉与往常一样抱着思思到处玩耍。当走到工地一僻静无人之地时,恰好思思尿裤子,白某辉便将思思裤子脱下,此时他竟起了邪念,对思思实施猥亵。年幼无知的思思因疼痛哇哇大哭,但白某辉却不予理会,猥亵长达五六分钟,直至思思下身红肿且留有四个手指印,白某辉才将思思抱还其母亲,并谎称思思撒尿后下身就红肿得厉害。

  再次实施猥亵

  终被当场发现

  许某春看到思思下身的手指印,便追问白某辉是怎么回事,手印是不是他的,白某辉矢口否认后转身离开。因思思年幼不会说话,许某春也无可奈何,只是平时多留了个心眼。没过几天,色心不死的白某辉再次趁思思父母不注意时,将思思抱到无人之地实施猥亵,终被寻声而来的思思的母亲碰见。随后,思思的母亲到诏安县公安局报案。

  1月12日,白某辉被诏安县公安局刑事拘留。1月29日,诏安县检察院以涉嫌猥亵儿童罪批准逮捕白某辉。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com