> 漳州新闻

女友深夜遭到朋友电话骚扰 男友发怒结伙打伤他

2015年01月30日08:07
来源:综合 作者:东南网

  东南网漳州1月30日讯(通讯员 林志南 黄智绵 彭志旭)俗话说“朋友妻,不可欺”,可是龙海一小伙张某强却对朋友孙某的女朋友念念不忘并多次骚扰。孙某盛怒之下直接上门讨要说法并将张某强砍成轻伤。经龙海市检察院提起公诉,1月28日,法院以故意伤害罪判处孙某有期徒刑1年3个月,缓刑2年。

  经查,去年10月18日凌晨一点,张某强多次打电话邀请孙某女友出去吃饭,被孙某女朋友明确拒绝,可是张某强还是“痴心一片”,借用朋友的手机继续打电话骚扰孙某女朋友。刚好孙某就在旁边,便拿过女友的手机和张某强开始了一场隔空骂战,越骂孙某越生气,自己的女朋友被骚扰对方还这么嚣张,况且女友就在身边,不教训张某强下难解心头之恨也显的自己不够“男子汉”。

  电话一番骂战结束后,双方相约见面“再谈”,于是孙某便纠集二个朋友带上砍刀和铁棍,火速赶到张某强所在地,见人就打,张某强躲闪不及左手被砍伤,经司法鉴定为轻伤一级。案发后,被告人孙某能积极赔偿张某强并取得谅解,且能如实供述自己的罪行。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com