> 泉州新闻 > 泉州社会

男子花50元找“美女” 摸到私处发现对方是男人

2015年01月30日08:34
来源:综合 作者:厦门网

  晨报讯(特派泉州记者 万代辉 通讯员 郭川)前日,49岁的贵州男子左某在晋江某公园嫖娼后发现对方是男儿身,遂报警求助。目前,封某和王某因涉嫌拉客召嫖被依法行政拘留,左某也因涉嫌嫖娼被依法行政拘留。

  昨日下午,记者在池店派出所看到,犯罪嫌疑人封某依然穿着小短裙、丝袜,浓妆艳抹,实际上,封某在江西老家已经娶妻生子,儿子今年已经10岁。

  “我很喜欢做女人的感觉,能穿很漂亮的衣服。”封某说,小时候在老家便有人说他像女孩子,渐渐地,他喜欢将自己装扮成女人的样子。没上班的晚上,封某时常会到化妆店找人为自己化妆,然后去泡“同志”酒吧。为了让自己看起来更像女人,封某还穿上胸罩,在胸罩里面塞上硅胶,“我老婆不知道我装成女人,不能让她知道,知道了肯定要跟我离婚的。”

  据左某交代,前晚,喝完酒的他来到公园里面,找了个“美女”,花了50元,但在最后摸到“美女”私处时却发现对方竟然是一名男人。左某觉得很恶心,便选择到派出所报案。

  民警还了解到,另一名犯罪嫌疑人王某做过隆胸手术,目前还未拆线。

搜狐福建站微信订阅号
(责任编辑:游雯星)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com