> 闽商

万达广场“为爱拥抱” 燃情挑战吉尼斯

2015年02月05日09:51
来源:综合

  2月7日下午四时,一场"为爱拥抱,挑战吉尼斯"情人节活动将在全国15座万达广场同时举行,这是万达广场2015年举办的首次全国大型联动活动。

  目前吉尼斯世界拥抱纪录是5369对,万达广场"为爱拥抱"活动将全力挑战这一纪录。参与这一活动的15座万达广场,每座广场将募集800人,总计超过1.2万人参与挑战,活动参与者在吉尼斯认证官的见证下相互拥抱。万达广场这一活动将创造新的吉尼斯世界拥抱纪录。

  活动以北京通州万达广场将作为本次挑战的主会场,以哈尔滨哈西、呼和浩特、郑州二七、石家庄裕华、长沙开福、南京江宁、无锡滨湖、合肥天鹅湖、济南魏家庄、福州金融街、成都锦华路、厦门湖里、昆明CBD、杭州拱墅等14座万达广场作为分会场。

  除以上万达广场参与挑战吉尼斯之外,全国其余88家万达广场将同期举办拥抱派对,亲人、闺蜜齐聚万达广场,为爱拥抱,传递温暖、传递爱。同时,活动也公开招募参与者,鼓励单身男女来一次勇敢的"爱的拥抱",实现"脱单"梦想。届时,每一座万达广场都将成为"爱"的主场。

  据悉,"万达为爱"情人节活动,已连续举办多年,今年更是以挑战吉尼斯世界拥抱记录让人耳目一新。作为中国商业地产领军企业,全国百余座万达广场以爱的名义和行为,向世界证明:万达广场就是城市中心!除了为消费者提供购物乐趣,更能让他们在万达广场体验、感受、交流,得到情感归属,"它是真实能为百姓提供美好生活体验的地方"。

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com