> 闽商

《奔跑吧,情人》登陆台江万达 情人节凌渡与你相伴

2015年02月11日16:25
来源:综合

  2月14日,是女人欲罢不能的节日,是男人甜蜜却头疼的日子。这个情人节怎么过?这个情人节怎么耍浪漫?

  除了鲜花、巧克力,以及有求必应之外,来一场不一样的情人节更显得用心良苦。

  上海大众汽车凌渡《奔跑吧,情人》情人节震撼登陆福州台江万达,跑男游戏轮着玩,吃喝玩乐赢凌渡。在羊年春节到来之际,情侣们先体验一把情人节的甜蜜。

  本次活动结合当下最热门综艺节目《奔跑吧 兄弟》,联合搜狐福建、福州小鱼网、灏景梯视、福州电视台移动频道、新浪微博&腾讯微信,以"全场免费吃喝玩乐,一切只为最爱的你"为概念,设置5大闯关项目:READY RUN(指压板情侣跳绳挑战赛)、爱吃的你、爱喝的你、爱玩的你、爱乐的你,实现市民、企业全城互动,打造榕城最大情人节活动。

  据悉,本次参赛的情侣以及活动期间的台江万达消费者有机会获得上海大众汽车凌渡轿跑一年使用权、情侣对戒、电磁炉、电冰箱;2015年第一次热气球浪漫升空体验;早市万斤大米、鸡蛋面免费送,2月14日台江万达任意消费即可前往C门领取茶饮料;世界爱情胜地之旅:巴黎爱墙、韩国情人锁、美国搭讪墙;享情侣套餐免单大奖,单笔消费满88元即可前往C门领取抽奖券;另2月10日-2月16日,台江万达会员可在1楼服务台参与积分换好礼活动,奖品丰厚,等你来拿。

  现网友陆福州小鱼网《奔跑吧,情人》活动专题页面或活动当日到福州台江万达A中庭现场即可参与报名。

  2月14日,福州台江万达广场《奔跑吧,情人》,我们不见不散!

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com