> 新闻 > 厦门社会

女子情绪失控滞留高速公路 用棍子敲打同行男子

2015年02月15日15:11
来源:综合 作者:厦门日报

  厦门网讯 (记者 林雯 通讯员 魏柯)任车辆擦身而过,一名女子坐在高速公路上“岿然不动”。12日,高速交警和路政人员果断处置,将该女子带离危险路段,解除隐患。

  2月12日10时30分许,厦门高速交警支队指挥中心接到过路司机报警称,在沈海高速厦门段(漳州往泉州方向)大帽山隧道口约1公里处快车道上有一男一女在争执。工作人员立即调出监控视频,发现一名女子和一名男子在第一车道上追逐拉扯,女子还用棍子敲打男子,而此时旁边不断有车辆飞驰而过,十分危险。

  厦门高速交警支队的两位民警迅速赶往现场,将警车停放在事发现场来车方向150米处,以警示后方车辆,并通过高音警报示警,利用发光锥桶对现场进行布控。随后,两位民警一边与路政人员指挥过往车辆,一边上前劝说当事人离开高速车道。但是,这名女子情绪失控,不听劝说,竟坐在快车道上不走。民警果断上前,与路政人员一起,将该名女子强制带离高速公路。

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com