> 福建要闻

闽侯一女子当街被砍身亡 嫌犯称因情感纠葛行凶

2015年04月03日14:28
来源:人民网

  人民网北京4月1日电据福州市公安局官方微博今日消息,福州闽侯警方经过13小时速破“4.1”命案。目前,犯罪嫌疑人林某已被抓获。

  当日8时19分,闽侯县公安局110指挥中心接到群众报警,称闽侯县甘蔗镇入城路某体育学校门口有人持刀行凶。接报后,民警迅速赶往案发现场,发现一名中年女性仰卧地上,胸部及腹部有明显刀伤,头右侧旁遗留一把长约30cm的黑柄单刃水果刀。伤者林秀某(46岁,闽侯县廷坪乡人)经送医抢救无效死亡。民警经调查走访,锁定犯罪嫌疑人林立某(男,55岁,系死者老乡)。

  当晚9时许,民警在离万安山150米处的荆溪镇铁岭工业区后山边发现犯罪嫌疑人林立某。此时,一天没有进食的林立某身体虚弱,正躺在山边的一棵树下,民警连夜将其送往闽侯县医院救治。

  4月2日8时,警方将嫌疑人带至闽侯县公安局刑侦大队审查。

  经预审,犯罪嫌疑人林立某交代其与死者林秀某之间存在情感纠葛,后心生怨恨,持水果刀将对方捅伤至死。目前,案件正在进一步侦办中。(实习生 王晓宇)

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com