> 闽商

穿最美苏菲尔婚鞋 做最美新娘

2015年04月15日17:38
来源:综合

  4月12日苏菲尔应邀参加了在福州香格里拉大酒店举办的"圆•美喜宴 大嫁榕城"春季婚博会。幸福美好的爱情,用苏菲尔女鞋来见证,足下浪漫风情成就婚礼当天不可言喻的动人姿态。

 

  本届婚博会阵容强大,主打的是"定制你的专属婚礼"。新人们可根据自身的喜好与需求,挑选理想的婚庆品牌,为自己量身定制一场专属婚礼,吸引了即将走进婚礼殿堂的上千对准新人与家长们享受了美轮美奂的"婚庆盛宴"

 

  婚博会现场苏菲尔婚鞋展区格外引人瞩目,现场布置以粉红色系为主,营造了浪漫而美好的婚庆氛围,寄托了新人们对甜蜜爱情的期待。为新娘量身定制的幸福婚鞋系列,无论是唯美闪耀的水钻,还是有着动人心魄之美的网纱,亦或是高贵的奢华的铆钉,甚至是妩媚动人的艳红风情,都举手投足间尽显万种女人风情。

 

  来到婚博会现场的新人们都感受到了苏菲尔送的优惠小惊喜,给婚礼一个完美永久的保鲜期,定制属于自己的幸福,让爱继续闪耀动人。 "圆•美榕城 大嫁榕城"婚博会让梦里的婚礼在现实完美绽放,苏菲尔婚鞋让你从脚下开启一段未知甜蜜的崭新路程。

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com