> 教育

2015年新丝路中国国际少儿模特才艺大赛福州分赛区隆重启动

2015年05月06日15:27
来源:综合

  2015年5月3日晚,由新丝路(北京)模特经纪有限公司主办,福建新丝路模特经纪公司、福州苏宁广场承办的2015新丝路中国国际少儿模特及才艺大赛福州分赛区启动仪式在苏宁广场中庭隆重举行。

  中国著名艺术家、福建省海峡之星少儿艺术团团长萧冰先生、中国少儿舞蹈副教授林峰女士、国家二级导演许五零先生以及62届世界小姐冠军黄瑜婷女士等社会知名人士出席支持,此外海峡都市报、新浪网、腾讯大闽网、福州市少儿频道《逗逗剧场》栏目等各新闻媒体也参与其中,协办方福州世纪金太阳文化传播有限公司、福建万国影视传媒有限、福州庄臣文化传播有限公司也对启动仪式给予了大力支持。

  启动仪式在开场舞《羊帆启航》精彩表演中开始。接下来去年大赛的优胜选手,福建新丝路少儿艺术团的小模特儿们为大家表演了民族舞蹈《苗娃》和拉丁舞《热力节奏、恰恰恰》,艺术团的老师也给大家带来了舞蹈《且吟春雨》,启动仪式节目精彩纷呈,受到现场嘉宾和观众的热烈欢迎。最后,由艺术团的小模特儿们给大家表演了模特走秀,其中由孩子们自己亲自动手参与设计的环保创意时装秀,把本次启动仪式再次推上了高潮。

  启动仪式上,萧冰先生与林峰女生作为嘉宾代表对本次大家都寄予了美好祝贺,也对少儿模特的发展方向和全面锻炼成长孩子们的目给予了充分肯定和赞赏,对参赛选手进行鼓励和加油。林峰女士更是坦言,该项目是中国起步最早的,规模最大的,最具有的国际影响力的赛事,在比赛中一定会做好"公正公平"的进行选评。不仅如此,更有去年获奖选手以及幼儿组"全国总冠军"--陈安琪小朋友到场助威。

  本次大赛分海选、初赛、分赛区决赛、福建总决赛和北京全国总决赛五个阶段,自5月1日开始报名,5月28日比赛正式开始,至7月28日结束,赛程历时3个月,共计38场比赛,截止目前,共计1500多人报名参加。

  本次大赛是北京新丝路模特机构与福建新丝路模特经纪有限公司联合举办的国际级少儿模特赛事,大赛以健康、时尚、快乐、自信"为主题,意在展示新时期福建少年儿童活泼、自信、乐观、向上美丽的良好形象,丰富少年儿童综合素质教育内涵,为培养福建的模特人才打下坚实的基础做准备。

  今年福建赛区由去年的福州一个发赛区扩展到了厦门、泉州和宁德,预计今年参赛选手将达到8000人次,社会关注度和影响力将空前增大。希望参加的选手(3-16岁的少年儿童)可以通过关注微信公众号"福建新丝路"或者扫描下方二维码填写报名表参与。也可到指定地点报名或者拨打联系报名。这个舞台,就是你的了!

 
(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com