> 福州新闻 > 福州要闻

福州机场一航班冲出跑道致7人轻伤 机场已恢复起降

2015年05月11日14:14
来源:人民网

  人民网福州5月10日电(詹托荣)10日11时57分,幸福航空JR1529在福州长乐国际机场落地时偏离跑道,造成7人受轻伤、福州机场临时关闭。记者了解到,事件发生6个小时后,福州机场应急状态解除,恢复正常起降。

  福州机场还表示,该事件民航管理部门正在进行相关处置和调查。

  据了解,发生事故的飞机属幸福航空有限责任公司。幸福航空更新消息说,截至当天18时50分,此事故7名受伤入院检查的旅客中,除2名旅客仍需留院观察继续接受治疗外,其余5名旅客已无大碍,离开医院。

  幸福航空表示,该公司仍将密切关注上述2名旅客住院期间的治疗情况,并做好后续处理工作,“对此次事件我们再次深表歉意。”

  据了解,幸福航空是由中国航空工业集团公司与中国东方航空股份有限公司共同投资组建,是以使用国产飞机和支线运营为特征的航空公司,注册资本为10亿元。幸福航空计划在2017年达到100架飞机的机队规模。

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com