> 新闻 > 厦门要闻

摩的司机持刀杀死妻子后自杀 疑因情感纠纷

2015年05月13日15:02
来源:[入驻媒体]海都网
现场图
摩的司机持刀杀死妻子后自杀 疑因情感纠纷
现场图

  昏暗的路灯下,男子浑身是血躺在草丛中。警察赶来,男子说他杀了自己的老婆。昨晚,海沧坪埕东路靠近中沧公寓附近,发生一起命案。知情人透露,是夫妻间的情感纠纷引发血案。

  晚上8点半,导报记者赶到现场。地点位于海沧农场对面,坪埕东路路边的草丛中,一辆带遮阳伞的摩托车还停在路边。海沧特警、派出所以及刑侦大队的民警等都在现场。

  围观的人说,当时看到女子的脖子有很大的伤口,而男子好像也割了颈部的动脉。“听说女子开始还有些气息,但后来就不行了。”一名知情者透露,这条路通向里面的一些工厂,平常行人和车辆不是很多。

  从围观路人的议论中,导报记者逐渐了解到事情的来龙去脉:涉事男子是一名“摩的”司机,而被他称为老婆的女子,是附近一家4S店的工作人员。两人似乎在感情上存在纠纷,当天晚上,男子将女子载到附近,两人又起了争执,气愤之下男子出刀伤人,随后自杀。

  稍后导报记者从警方了解到,晚上7点左右,一男子在海沧农场附近报警称其杀死妻子后自杀,生命垂危。民警在工业园草丛中找到两人,经120确认,女子已死亡;嫌疑男子的喉咙及左手腕有刀伤,被送医抢救。

  经警方初步调查,死者来某(28岁,河南人)系嫌疑男子杨某(32岁,河南人)的妻子。目前,案件正在进一步调查中。

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com