> 福州新闻 > 福州社会

少女被"制服"帅气男神迷惑 千元买苹果6模型

2015年05月15日13:12
来源:东南网

  原标题:少女被“制服”帅气男神迷惑 千元买苹果6模型

  昨日上午,一名外地少女在福州刚下火车,遭遇一名“制服”男神被迷得神魂颠倒,结果花1000元买来一部苹果6手机模型。

  昨日上午10点,外地少女小林在福州火车站刚下火车,走出站看见一名高大帅气、身着蓝色制服的男子站在前面,立即凑过去问东街口怎么走?那名男子说自己也要去东街口,刚好可以同行。

  刚下火车就遇到男神,小林心里暗自高兴,并与对方开始热聊。不久,“制服”男从口袋里掏出一部手机打起电话。“这是苹果6,刚买不久,今天咱们算是缘分,你如果喜欢,1000元拿去。”该男子说。

  看见心仪的苹果6手机,对方又是个大帅哥,小林想都没想立即同意买下。该男子将手机给小林检查,接着就收回去了。“把你的手机号码给我,我发到云端再进行交易。”该男子说。小林当时完全晕了,立即讲了自己的手机号码,并把1000元钱给了对方。

  该男子塞了一部手机给小林,说自己临时有事不能去东街口了,接着很快就走远了。

  小林掏出手机一看,发现是个手机模型,才知道被骗了,忙打电话报警。站前所民警调取了监控,发现该男子身穿一套仿制的保安制服,数日前在火车站地区以同样手段骗了一名女孩500元钱。

  目前,警方已经对该男子展开布控。(记者刘清华通讯员站前综)

(责任编辑:崔雨涵)

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com