联系我们-关于搜狐福建

搜狐福建 > 关于搜狐福建


  搜——概括了中国互联网的最早起源

  狐——则充满了灵性与活力

  1998年2月,搜狐品牌正式诞生。"出门靠地图,上网找搜狐",搜狐由此打开了中国网民通往互联网世界的神奇大门。

  14年来,搜狐一直以满足用户互联网需求和体验为己任,成长为中国互联网的领航者。

  80%的中国网民,选择搜狐作为他们的主流资讯媒体、生活、娱乐和沟通互动的平台。

  搜狐福建(http://fj.sohu.com/),是搜狐新媒体旗下地方城市网络门户。立足福建,辐射台湾。

  2012年11月22日,搜狐新媒体进驻厦门,2013年6月19日,经全新改版,正式升级为福建站。

  升级后的搜狐福建,借助搜狐微门户IP定位,实现全省覆盖。致力于打造本土第一资讯平台,为用户呈现即时、权威、丰富的新闻资讯;为八闽受众创建亲切、友好的互动生活平台,提供品质、便捷、实用的产品服务;同时,也愿与商业客户深度合作,为本土商家和有志于拓展福建市场的企业,提供立体式精准营销,实现高度共赢。

  新,是搜狐福建的旗帜。在这个争夺用户眼球竞争无比激烈的年代,拥有披沙炼金的能力,对信息进行深加工和处理,不仅对新闻操作重要,对用户和市场同样重要。

  快,是搜狐福建的追求。快和城市化,是当下中国的表情,在快速传播中读懂城市,感悟城市,描绘风驰电掣中的城市激情,追踪街头巷尾厝边人物,记录海西20城,这其间色彩斑斓的生活、情感、文化……

  高品质、城市化。搜狐福建将努力成为网民离不开的“空气和水”。



联系我们

地址:福州市鼓楼区杨桥东路8号东方百货西塔楼14层1403室 邮编:350025
传真:0591-83213793
内容合作及爆料:
电话:0591-87580169-6003
邮箱:jetli@sohu-inc.com
市场推广合作:
电话:0591-87580169-6003
邮箱:jetli@sohu-inc.com



举报及监督

电话:010-62728039
邮箱:amandadu@sohu-inc.com



北京总部合作联系

电话:010-62728039
传真:010-62702159
邮箱:amandadu@sohu-inc.com